segunda-feira, 6 de janeiro de 2014
Salada de Batatas
Ingredientes (4 porções)
- 3 batatas grandes
- 100 g de azeitonas pretas
- 1 alho-poró
- 1/2 molho de alface
- 4 anchovas no azeite
- vinagre de maçã
- azeite de oliva
- folhas de manjericão
- salsinha
- sal
Como Fazer
Cozinhe as batatas até ficarem macias (uns 15 minutos), descasque e corte em rodelas.
Pique o alho-poró (pode ser substuído por cebolinha) e refogue por 5 minutos.
Junte a batata e cozinhe por mais 2 minutos.
Passe as batata para um prato.
Macere as anchovas com um fio de azeite e um pouco de vinagre.
Derrame sobre as batatas.
Adicione as azeitonas cortadas em rodelas e a alface picada.
Enfeite com as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário