terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Salada de Arroz


Aproveite as sobras de arroz para fazer esta salada leve e crocante.

Ingredientes (4 porções)

- 200 g de arroz cozido
- 2 ovos cozidos
- 4 folhas de escarola
- 1 pimentão verde
- 1 pepino
- 1 cenoura
- salsa e cebolinha
- vinagre
- azeite de oliva
- sal e pimenta

Como Fazer

Descasque o pepino e corte em cubos.

Descasque e rale a cenoura.

Corte o pimentão em quadradinhos.

Pique a cebolinha.

Lave a escarola e corte em Juliana.

Em uma saladeira misture o arroz com os legumes e os ovos picados.
Reserve na geladeira.

Prepare o molho misturando 4 colheres de vinagre e 5 de azeite, sal e pimenta a gosto, e a salsinha picada.
 
Regue a salada com o molho pouco antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails