Aproveite
as sobras de arroz para fazer esta salada leve e crocante.
Ingredientes
(4 porções)
-
200 g de arroz cozido
-
2 ovos cozidos- 4 folhas de escarola
- 1 pimentão verde
- 1 pepino
- 1 cenoura
- salsa e cebolinha
- vinagre
- azeite de oliva
- sal e pimenta
Como
Fazer
Descasque o pepino e corte em cubos.
Descasque
e rale a cenoura.
Corte
o pimentão em quadradinhos.
Pique
a cebolinha.
Lave
a escarola e corte em Juliana.
Em
uma saladeira misture o arroz com os legumes e os ovos picados.
Reserve
na geladeira.
Prepare
o molho misturando 4 colheres de vinagre e 5 de azeite, sal e pimenta a gosto,
e a salsinha picada.
Regue a salada com o molho pouco antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário