Ingredientes
(4 porções)
-
400 g de arroz cozido
-
1 kg de mexilhões- 400 g de anéis de lula
- 2 tomates
- 20 g de manteiga
- 1 taça pequena de vinho branco
- 1 cebola picada
- azeite de oliva
- salsinha picada
- sal e pimenta
Como
Fazer
Cozinhe
os mexilhões no vapor e reserve.
Em
uma frigideira, refogue a lula por 4 minutos e adicione o vinho branco.
Deixe
evaporar o líquido e junte a cebola.
Quando
a cebola começar a dourar, junte o tomate picado e tempere com sal e pimenta a
gosto. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Em
uma frigideira antiaderente, aqueça o arroz cozido com a manteiga.
Distribua
o arroz dentro de uma forma de anel (se quiser enfeitar o prato, distribua alguns
mexilhões nas laterais da forma).
Desenforme
e derrame o molho de lula no centro.
Acompanhe dos mexilhões
cozidos no vapor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário