quinta-feira, 16 de janeiro de 2014
Espaguete de Atum Expresso
Ingredientes (4 porções)
- 250 g de espaguete de arroz
- 2 latas de atum escorrido
- 2 alhos-poró picados
- 1 dente de alho fatiado fino
- 9 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimenta vermelha, sem sementes, picada
- suco de 1 limão
- 1/2 xíc. de salsinha picada
- sal
Como Fazer
Cozinhe o espaguete, escorra e reserve dentro da panela.
Enquanto cozinha a massa, em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite, em fogo médio.
Refogue o alho-poró e o alho por uns 2 minutos.
Junte a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o atum, o suco de limão e a salsa, misturando tudo.
Derrame o azeite restante e o atum sobre a massa cozida, envolvendo delicadamente, enquanto cozinha por 1 minuto, até a massa estar quente. Tempere com sal a gosto.
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