Uma
salada colorida, que combina com festa! O melhor é que você pode prepará-la com
antecedência e deixar na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
(4 porções)
-
4 pepinos
-
½ alface- 150 g de milho cozido
- 2 tomates
- 2 cenouras
- ½ dente de alho
- 2 potinhos de iogurte natural
- salsa
- azeite de oliva
- sal
Como
Fazer
Lave
e seque as hortaliças.
Corte
a alface em tiras fininhas.Descasque e rale as cenouras.
Corte os tomates em cubinhos.
Em
uma tigela, misture alface, cenoura, tomate e milho cozido.
Reserve.
Corte
os pepinos em rodelas de 5 cm de espessura e retire a polpa.
Triture
a polpa com o alho picado, misturando o iogurte, uma pitada de salsinha picada,
um fio de azeite e sal.
Recheie
as rodelas de pepino com a mistura de vegetais reservada.
Cubra
as rodelas com o molho de iogurte.
Leve
à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário