quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Salada de Pepino Recheado


Uma salada colorida, que combina com festa! O melhor é que você pode prepará-la com antecedência e deixar na geladeira até a hora de servir.

Ingredientes (4 porções)

- 4 pepinos
- ½ alface
- 150 g de milho cozido
- 2 tomates
- 2 cenouras
- ½ dente de alho
- 2 potinhos de iogurte natural
- salsa
- azeite de oliva
- sal

Como Fazer

Lave e seque as hortaliças.
Corte a alface em tiras fininhas.
Descasque e rale as cenouras.
Corte os tomates em cubinhos.

Em uma tigela, misture alface, cenoura, tomate e milho cozido.
Reserve.

Corte os pepinos em rodelas de 5 cm de espessura e retire a polpa.

Triture a polpa com o alho picado, misturando o iogurte, uma pitada de salsinha picada, um fio de azeite e sal.

Recheie as rodelas de pepino com a mistura de vegetais reservada.
Cubra as rodelas com o molho de iogurte.

Leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails