quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Canoinhas de Aipo


Uma ótima sugestão de entrada, estas canoinhas crocantes de aipo, recheadas com queijo, pimentão e nozes. O aipo é rico em sais minerais, vitaminas A e C, além de possuir muita fibra e ser diurético.

Ingredientes (4 porções)

- 6 talos de aipo
- 100 g de queijo cremoso
- 50 ml de chantilly (creme de leite batido)
- 1 colher (chá) de páprica
- sal e pimenta
- nozes, descascadas e partidas ao meio

Como Fazer

Lave os talos de aipo e corte-os na diagonal

Em uma tigela, misture o queijo cremoso, o chantilly, a páprica e tempere com sal e pimenta a gosto.


Coloque uma porção de queijo em cada barquinho de aipo.
Decore cada um com uma noz.

Dica: Para variar, substitua o aipo por folhas de endívia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails