terça-feira, 20 de abril de 2010

Torta de Frutas Silvestres


Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 250 g de iogurte com pedaços de frutas vermelhas
  • 200 g de frutas vermelhas (mirtilos e framboesas)
  • 4 ovos batidos
  • 70 g de mel
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • açúcar confeiteiro para polvilhar

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180oC.

Numa tigela, coloque o mel, o iogurte, a baunilha, os ovos e a maisena.

Bata com um batedor de varas até obter uma mistura homogênea.

Coloque metade das frutas silvestres num prato refratário redondo (23 cm) e cubra a mistura de iogurte.

Arranje o resto das frutas por cima da massa e leve ao forno por 40 a 45 minutos, ou até começar a ficar firme.

Polvilhe com açúcar confeiteiro e sirva quente ou morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails