Ingredientes
- 250 g de macarrão de arroz tipo parafuso (fusilli)
- 200 g de queijo de cabra
- 12 tomates cereja
- 100 ml azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- 2 raminhos de orégano fresco
- 50 g azeitonas pretas
- sal e pimenta-do-reino
Como Fazer
- 250 g de macarrão de arroz tipo parafuso (fusilli)
- 200 g de queijo de cabra
- 12 tomates cereja
- 100 ml azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- 2 raminhos de orégano fresco
- 50 g azeitonas pretas
- sal e pimenta-do-reino
Como Fazer
Cozinhar a massa, al dente. Escorrer, misturar um fio de azeite e deixar esfriar.
Descascar e tirar o germe do alho, amassá-lo num pilão de cozinha, junto com as folhas de orégano.
Adicionar o azeite e temperar com sal e pimenta a gosto.
Cortar o queijo em cubinhos e colocar num recipiente junto com os tomates cortados ao meio, regar com a mistura de alho e deixar macerando por 15 minutos na geladeira.
Montar as saladas em pratos individuais, com a massa, o queijo e tomates, as azeitonas pretas sem semente e regar com o azeite da maceração.
Descascar e tirar o germe do alho, amassá-lo num pilão de cozinha, junto com as folhas de orégano.
Adicionar o azeite e temperar com sal e pimenta a gosto.
Cortar o queijo em cubinhos e colocar num recipiente junto com os tomates cortados ao meio, regar com a mistura de alho e deixar macerando por 15 minutos na geladeira.
Montar as saladas em pratos individuais, com a massa, o queijo e tomates, as azeitonas pretas sem semente e regar com o azeite da maceração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário