terça-feira, 18 de abril de 2023

Mousse de Iogurte e Framboesas

 


Ingredientes (6 porções)

- 4 iogurtes naturais
- 200 g de leite condensado
- 300 g de creme de leite fresco batido
- 3 folhas de gelatina
- 25 g de licor de cereja
- 100 g de framboesas frescas

Para o molho:
- 200 g de framboesas frescas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Umas gotas de limão

Como Fazer Misture os iogurtes com o leite condensado.

Coloque a gelatina de molho em água fria e, após amolecer, dissolva no licor de cereja quente.

Misture tudo e incorpore o creme de leite, misturando bem até formar um creme homogêneo.

Guarde na geladeira até ficar consistente.

Para fazer o molho, triture as framboesas com o açúcar e umas gotas de limão. Em seguida, passe por um coador fino.

Sirva colheres do mousse com um pouco de molho, e decore com algumas framboesas naturais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails