Ingredientes (6
porções)
- 4 iogurtes naturais
- 200 g de leite condensado
- 300 g de creme de leite fresco batido
- 3 folhas de gelatina
- 25 g de licor de cereja
- 100 g de framboesas frescas
Para o molho:
- 200 g de framboesas frescas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Umas gotas de limão
Como Fazer Misture os iogurtes com o leite condensado.
Coloque a gelatina de molho em água fria e, após amolecer, dissolva no licor de
cereja quente.
Misture tudo e incorpore o creme de leite, misturando bem até formar um creme
homogêneo.
Guarde na geladeira até ficar consistente.
Para fazer o molho, triture as framboesas com o açúcar e umas gotas de limão.
Em seguida, passe por um coador fino.
Sirva colheres do mousse com um pouco de molho, e decore com algumas framboesas
naturais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário