quinta-feira, 2 de setembro de 2021

Mousse de Banana, Coco e Chocolate Branco

 


Ingredientes (4 porções)

 

- 2 bananas maduras

- 50 g de coco ralado

- 100 g de chocolate branco

- 200 g de creme de leite fresco

- 1 folha de gelatina

- 50 g de leite condensado

- rodelas de banana e folhas de hortelã para decorar

 

Como Fazer

 

Descasque e pique as bananas e bata a nata bem gelada.

Derreta o chocolate branco em banho maria.

Misture a banana, o coco, o chocolate branco e o leite condensado e triture tudo no processador de alimentos.

Hidrate a folha de gelatina e dissolva com 1 colher de água quente.

Com uma espátula, misture a gelatina ao creme e à nata batida com movimentos envolventes.

Reparta o mousse em bowls ou taças e leve à geladeira por 2-3 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails