Um prato da culinária chinesa dos mais apreciados, especialmente pelas crianças, por sua apresentação colorida e perfumada!
Ingredientes (4 porções)
- 400 g de arroz
- 3 ovos
- 2 cenouras
- 200 g de presunto cozido em cubinhos
- 100 g de ervilhas congeladas
- sal
- molho de soja
- azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
Como Fazer
Lave o arroz e escorra-o bem.
Cozinhe o arroz com o dobro de água e um pouco de sal, até ficar macio.
Leve ao fogo outra panela, também com água e sal, e quando ferver adicione as ervilhas, cozinhe por 5 minutos e escorra.
Descasque as cenouras e corte-as em palitos.
Faça o mesmo com o pimentão vermelho e o verde, lave-os e corte em tiras.
Bata os ovos, junte uma pitada de sal e faça um crepe numa frigideira antiaderente, com uma gota de azeite. Quanto mais fina ficar, melhor!
Corte o crepe em pedacinhos e reserve.
Numa wok ou frigideira grande, derrame um pouco de azeite e refogue a cenoura e o pimentão.
Agregue o arroz, refogue rapidamente e junte a ervilha, o crepe picado e o presunto.
Adicione um pouco de shoyu, mexa por uns 2 minutos.
Sirva em seguida.
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