quinta-feira, 12 de agosto de 2021

Frango ao Molho Cremoso de Laranja e Coentro

 


Ingredientes (4 porções)

 

- 1 frango em pedaços

- 3 laranjas

- 1 colher (sopa) de mel

- 6 colheres (sopa) de queijo cremoso

- 1 colher (sopa) de farinha de arroz

- 1 esguicho de conhaque

- 2 colheres (chá) de alcaparras

- sal e pimenta

- azeite de oliva

- coentro fresco

 

Como Fazer

 

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.

Numa panela, aqueça azeite e doure o frango.

Retire um pouco de azeite, junte o conhaque, o mel, e deixe reduzir.

Esprema as laranjas, coe o suco, incorpore-o à panela; quando começar a ferver baixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 15-20 minutos, até a carne estar cozida.

Adicione a colher de farinha e o queijo cremoso, deixe que volte a levantar fervura e se incorpore ao conteúdo da panela.

Corrija o sal, junte as alcaparras e o coentro picado.

Sugestão: Decore o frango com rodelas de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails