Ingredientes (4 porções)
- 1 frango em pedaços
- 3 laranjas
- 1 colher (sopa) de mel
- 6 colheres (sopa) de queijo cremoso
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz
- 1 esguicho de conhaque
- 2 colheres (chá) de alcaparras
- sal e pimenta
- azeite de oliva
- coentro fresco
Como Fazer
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
Numa panela, aqueça azeite e doure o frango.
Retire um pouco de azeite, junte o conhaque, o mel, e deixe reduzir.
Esprema as laranjas, coe o suco, incorpore-o à panela; quando começar a ferver baixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 15-20 minutos, até a carne estar cozida.
Adicione a colher de farinha e o queijo cremoso, deixe que volte a levantar fervura e se incorpore ao conteúdo da panela.
Corrija o sal, junte as alcaparras e o coentro picado.
Sugestão: Decore o frango com rodelas de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário