quinta-feira, 19 de agosto de 2021

Ceviche de Camarão

 


Ingredientes

 

- 180 g de camarão cru

- 5 limões

- 1 cebola

- 1 tomate

- 1 dente de alho

- meio abacate

- folhas de coentro

- pasta de aji (ou outra pimenta)

- sal e pimenta-do-reino preta

 

Como Fazer

 

Espremas os limões e leve o suco a uma tigela de tamanho médio.

Corte a cebola bem fina e incorpore ao suco de limão.

Adicione os camarões e um punhado de coentro picado.

Tempere com sal, pimenta e um pouco de pasta de aji (molho de pimenta peruano) ou outra pimenta em pasta de seu gosto.

Incorpore o alho picado e misture bem.

Deixe marinar a mistura por 30 minutos.

Enquanto isso pique o tomate e o abacate e incorpore-os ao ceviche.

Deixe marinar por uns 10 minutos mais, para que todos os sabores se integrem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails