Ingredientes
-
1 cebola
- 1/4 colher (chá) de sementes de cominho
- 2 punhados de amêndoas sem pele
- 1 couve-flor
- 750 ml de água mineral
- 1/2 colher (chá) de cominho moído
- 1/4 de colher (chá) de noz moscada
- sal
Como Fazer
Descasque e pique a cebola.
Numa panela, refogue a cebola junto com as sementes de cominho até que fique transparente.
Junte as amêndoas e misture.
Adicione a couve-flor em pequenos buquês, incorpore a água e cozinhe, com um pouco de sal.
Quando a couve-flor estiver macia, junte o cominho moído e a noz moscada.
Retire do fogo e triture bem, retificando o sal se necessário.
Se o creme ficar muito espesso (depende do tamanho da coouve-flor), adicione mais um pouco de água até obter a textura desejada.
Sirva e decore com amêndoas e/ou cominho moído.
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