segunda-feira, 16 de agosto de 2021

Creme de Couve-flor e Amêndoas

 


Ingredientes

 

- 1 cebola
- 1/4 colher (chá) de sementes de cominho
- 2 punhados de amêndoas sem pele
- 1 couve-flor
- 750 ml de água mineral
- 1/2 colher (chá) de cominho moído
- 1/4 de colher (chá)  de noz moscada
- sal

 

Como Fazer

 

Descasque e pique a cebola.

Numa panela, refogue a cebola junto com as sementes de cominho até que fique transparente. 

Junte as amêndoas e misture.

Adicione a couve-flor em pequenos buquês, incorpore a água e cozinhe, com um pouco de sal. 

Quando a couve-flor estiver macia, junte o cominho moído e a noz moscada. 

Retire do fogo e triture bem, retificando o sal se necessário. 

Se o creme ficar muito espesso (depende do tamanho da coouve-flor), adicione mais um pouco de água até obter a textura desejada. 

Sirva e decore com amêndoas e/ou cominho moído.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails