Ingredientes
(8 porções)
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150 g de mateiga sem sal
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½ xíc. de açúcar de coco
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1 laranja
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1 xíc. de farinha de arroz
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1 colher (sopa) de fermento químico
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3 colheres (sopa) de chocolate em pó
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1 xíc. de coco desidratado
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1 ovo, batido
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1 xíc. de açúcar de confeiteiro
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1 colher (sopa) de manteiga amolecida
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1 colher (sopa) de leite
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2 colheres (sopa) de pipoca de quinoa (puffed quinoa)
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2 colheres (sopa) de coco em flocos
Como
Fazer
Forre
uma fôrma refratária (21x21x6-cm) com papel manteiga (o papel deve ficar um
pouco acima da borda do prato).
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Numa
panelinha, derreta a manteiga com o açúcar e junte as raspas da laranja.
Reserve.
Numa
tigela, peneire a farinha, o fermento e 2 colheres de chocolate em pó.
Junte
o coco desidratado.
Adicione
a manteiga derretida, o ovo batido e misture bem.
Derrame
a massa dentro da assadeira.
Leve
ao forno por 20 minutos.
Enquanto
o bolo assa, prepare e cobertura.
Peneire
o açúcar confeiteiro com o chocolate em pó restante, junte a manteiga amolecida
e o leite, - bata para mesclar bem.
Derrame
a cobertura sobre o bolo ainda quente e espalhe até as bordas com uma espátula.
Polvilhe a quinoa crocante e os flocos de coco.
Deixe
o bolo esfriar antes de desenformá-lo, levantando com a ajuda do papel excedente
das bordas.
Corte
ao meio e então em quatro de cada lado e sirva.
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