Ingredientes
-
800 gramas de aipim (mandioca) cozido
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 3 xícaras de polvilho doce
- 1 ½ xíc. de água do cozimento do aipim
- ½ xíc. de óleo vegetal
- sal
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 3 xícaras de polvilho doce
- 1 ½ xíc. de água do cozimento do aipim
- ½ xíc. de óleo vegetal
- sal
Como
Fazer
Coloque
o aipim bem cozido dentro de uma tigela grande e junte os demais ingredientes.
Misture
bem, até conseguir fazer bolinhas com as mãos – dependendo da consistência,
você terá de acrescentar mais polvilho, ou mais água.
Pré-aqueça
o forno a 200º C.
Unte
uma assadeira e disponha as bolinhas.
Leve
ao forno até os pãezinhos ficarem firmes (e começarem a rachar).
Dica:
para variar, substitua o aipim por inhame.
Nenhum comentário:
Postar um comentário