Ingredientes
(4 porções)
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200 g de folhas de espinafre
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6 tomates secos no azeite
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4 ovos
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50 g de queijo de cabra
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4 colheres (sopa) de leite evaporado
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1 dente de alho
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sal
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noz moscada
Como
Fazer
Descasque
e pique o alho.
Lave
o espinafre, escorra, retire os talos.
Numa
frigideira, aqueça um pouco de azeite, doure o dente de alho picado, junte o
tomate seco escorrido e picado e refogue.
Junte
o espinafre, tempere de leve e deixe cozinhar uns minutos.
Numa
tigela, bata os ovos, junte o leite evaporado e tempere com 1 pitada de sal e
noz moscada (de preferência moída na hora).
Agregue
o refogado de espinafre e tomate.
Derrame
dentro de uma frigideira (que possa ir ao forno), com um pouco de azeite, leve
ao fogo, deixe cozinhar por uns 2 minutos, raspando as bordas e o fundo com uma
espátula de silicone. Tire do fogo.
Espalhe
sobre a fritada o queijo em pedacinhos e leve ao forno para gratinar. Deixar
até dourar.
Desenforme
com cuidado dentro de um prato.
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