O
repolho é uma hortaliça versátil, que, por seu sabor suave, pode ser combinada com uma infinidade de
ingredientes. Cru, em conserva, ou cozido,
o repolho é sempre uma boa pedida!
Ingredientes
-
250 g de repolho verde
-
½ cebola roxa
-
1 potinho de iogurte natural
-
1 colher (sopa) de mel
-
4 colheres (sopa) de nozes picadas
-
2 colheres (sopa) de damascos fatiados
-
salsa picada para decorar
Como
Fazer
Deixe
o damasco de molho em água morna (ou com 1 colher de conhaque).
Corte
o repolho, com uma faca afiada, em tiras bem finas.
Descasque
e corte a cebola em fatias finas.
Num
bowl pequeno, misture bem o iogurte e o mel.
Numa
saladeira, coloque o repolho, a cebola, e derrame o molho de iogurte,
misturando para incorporar bem.
Junte
as nozes e o damasco picado e misture delicadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário