Ingredientes
(2 a 4 porções)
-
100 g de rúcula
-
1 pera grande- 150 g de queijo ricota (ou feta)
- 1 colher (sopa) de passas (cranberry ou uva)
- vinagre de maçã
- azeite de oliva extra-virgem
- sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (café) de açúcar
Como
Fazer
Lave
e seque as folhas de rúcula e coloque dentro de uma saladeira.
Num
bowl pequeno, coloque 1 colher de
café de açúcar, 2 colheres (sobremesa) de vinagre, 1 colher (sobremesa) de azeite,
1 pitada de sal e pimenta. Misture bem.
Lave
e corte a pera em fatias finas e disponha sobre a salada.
Espalhe
a ricota esmigalhada e as passas sobre a salada.
Tempere
com o molho e sirva em seguida.
Dica:
para um toque especial, enfeite com flores comestíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário