domingo, 10 de julho de 2016

Crepes de Presunto e Queijo




Ingredientes

- 240 ml (1 xíc.) de leite morno
- 2 ovos
- 150 g de farinha de arroz (1 ¼ xíc.)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 6 fatis de presunto magro
- 6 fatias de queijo mussarela, ou lanche

Como Fazer

Numa tigela, misture os ovos com a farinha, adicionando o leite aos poucos, sem deixar de mexer.

Junte o sal e a manteiga derretida.

Bata com uma varinha, até obter uma massa lisa.

Deixe descansar por 30 minutos.

Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com óleo.
Derrame a medida de uma concha, que cubra o fundo da frigideira.

Deixe o crepe dourar dos dois lados.

Deixe esfriar os crepes empilhados.
Num prato, coloque um crepe, cubra com uma fatia de presunto, outro crepe, e uma fatia de queijo.
Enrole com cuidado e, sirva inteiro, ou corte em duas partes, com uma faca afiada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails