Ingredientes
-
240 ml (1 xíc.) de leite morno
-
2 ovos
-
150 g de farinha de arroz (1 ¼ xíc.)
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de manteiga derretida
-
6 fatis de presunto magro
-
6 fatias de queijo mussarela, ou lanche
Como
Fazer
Numa
tigela, misture os ovos com a farinha, adicionando o leite aos poucos, sem
deixar de mexer.
Junte
o sal e a manteiga derretida.
Bata
com uma varinha, até obter uma massa lisa.
Deixe
descansar por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com óleo.
Derrame
a medida de uma concha, que cubra o fundo da frigideira.
Deixe
o crepe dourar dos dois lados.
Deixe
esfriar os crepes empilhados.
Num prato, coloque um crepe, cubra com uma
fatia de presunto, outro crepe, e uma fatia de queijo.
Enrole
com cuidado e, sirva inteiro, ou corte em duas partes, com uma faca afiada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário