Ingredientes
(4 porções)
-
175 g de mamão papaia
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 100 g de vagem
- 1 pimenta vermelha
- 2 colher (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- algumas folhas de alface
- gomos de limão para acompanhar
- ramos de salsa para decorar
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 100 g de vagem
- 1 pimenta vermelha
- 2 colher (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- algumas folhas de alface
- gomos de limão para acompanhar
- ramos de salsa para decorar
Como
Fazer
Corte
as vagens em pedaços de 5 cm e cozinhe em água com sal, por 8 minutos. Escorra
e reserve.
Retire
as sementes da pimenta e pique-a.
Lave
o tomate e corte em gomos.
Descasque
os dentes de alho, corte em pedaços e esmague-os dentro de um almofariz. Junte
a pimenta e esmague até obter uma pasta uniforme.
Descasque
o mamão, retire as sementes e corte em pedaços.
Coloque
na saladeira, junto com a vagem cozida, o tomate e a pasta de pimenta.
Polvilhe
açúcar, adicione o suco de limão e misture bem.
Reparta
entre os pratos individuais de salada, decore com um raminho de salsa e
acompanhe de alface e gomos de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário