Ingredientes
(6 porções)
-
250 g de brócolis
-
250 g de couve-flor- 2 cenouras
Para
o molho andaluz:
-
100 g de maionese- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- 70 g de molho de tomates
- salsinha picada
Como
Fazer
Separe
o brócolis e a couve-flor em buquês pequenos.
Descasque
as cenouras e corte-as em rodelas grossas.
Cozinhe
os legumes em água com sal (ferver uns 3 minutos), separadamente. Seque-os
sobre papel toalha.
Monte
os espetinhos, intercalando os legumes.
Faça
o molho:
Pique
os pimentões.
Misture
a maionese, o molho de tomates e a salsa picada.Sirva os espetinhos com o molho em um bowl para molhar os legumes.
Dica:
para uma versão rápida, use um molho tártaro, ou de blue cheese pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário