segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Espetinhos de Legumes com Molho Andaluz


Ingredientes (6 porções)

- 250 g de brócolis
- 250 g de couve-flor
- 2 cenouras

Para o molho andaluz:
- 100 g de maionese
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- 70 g de molho de tomates
- salsinha picada

Como Fazer

Separe o brócolis e a couve-flor em buquês pequenos.

Descasque as cenouras e corte-as em rodelas grossas.

Cozinhe os legumes em água com sal (ferver uns 3 minutos), separadamente. Seque-os sobre papel toalha.

Monte os espetinhos, intercalando os legumes.

Faça o molho:

Pique os pimentões.
Misture a maionese, o molho de tomates e a salsa picada.

Sirva os espetinhos com o molho em um bowl para molhar os legumes.

Dica: para uma versão rápida, use um molho tártaro, ou de blue cheese pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails