domingo, 8 de fevereiro de 2015

Tabule de Quinoa com Polvo


Ingredientes

- 200 g de quinoa cozida
- 10 g de pimentão vermelho, verde e amarelo, finamente picados
- 10 g de pepino finamente picado
- 2 g de hortelã picada
- 2 g de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- suco de 1 limão
- sal

Para o polvo marinado:

- 5 g de alho picado
- 3 g de pimenta moída na hora
- 50 g de azeite oliva
- 3 g de sal
- 3 g de salsa picada
- 2 tentáculos de polvo cozido

Como Fazer

Marine o polvo por no mínimo 2 horas, com todos os ingredientes indicados.

A parte cozinhe a quinoa em água fervente por 12 minutos, em fogo médio.

Misture numa tigela a quinoa, os pimentões, o pepino, as folhas de hortelã, a salsa, o azeite de oliva, o sal e o suco de limão. Mescle tudo, envolvendo bem até obter uma pasta homogênea. Reserve na geladeira.

Corte o polvo em pedaços e doure numa grelha.

Num prato raso de salada, coloque o tabule de quinoa.
Disponha por cima os pedaços de polvo grelhado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails