Ingredientes
-
200 g de quinoa cozida
- 10 g de pimentão vermelho, verde e amarelo, finamente picados
- 10 g de pepino finamente picado
- 2 g de hortelã picada
- 2 g de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- suco de 1 limão
- sal
- 10 g de pimentão vermelho, verde e amarelo, finamente picados
- 10 g de pepino finamente picado
- 2 g de hortelã picada
- 2 g de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- suco de 1 limão
- sal
Para
o polvo marinado:
- 5 g de alho picado
- 3 g de pimenta moída na hora
- 50 g de azeite oliva
- 3 g de sal
- 3 g de salsa picada
- 2 tentáculos de polvo cozido
- 3 g de pimenta moída na hora
- 50 g de azeite oliva
- 3 g de sal
- 3 g de salsa picada
- 2 tentáculos de polvo cozido
Como
Fazer
Marine
o polvo por no mínimo 2 horas, com todos os ingredientes indicados.
A
parte cozinhe a quinoa em água fervente por 12 minutos, em fogo médio.
Misture
numa tigela a quinoa, os pimentões, o pepino, as folhas de hortelã, a salsa, o azeite
de oliva, o sal e o suco de limão. Mescle tudo, envolvendo bem até obter uma
pasta homogênea. Reserve na geladeira.
Corte
o polvo em pedaços e doure numa grelha.
Num
prato raso de salada, coloque o tabule de quinoa.
Disponha
por cima os pedaços de polvo grelhado e sirva em seguida.
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