Ingredientes
(6 porções)
-
150 g de ervilhas tortas
-
2 abacates em fatias- 100 de folhas verdes
Para
o molho de gengibre:
-
1 pedaço (1 cm) de gengibre fresco- 1 ½ colher (sopa) de sakê mirin
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
- 1 ½ colher (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
Como
Fazer
Descasque
e rale o gengibre fresco.
Misture
aos demais ingredientes do molho, em uma tigela pequena.Reserve.
Lave
e limpe as ervilhas. Cozinhe no vapor, até ficarem tenras.
Retire
da panela e seque com papel toalha.
Numa
saladeira grande, coloque a ervilha, o abacate fatiado e folhas verdes (como alface,
rúcula, alface mimosa roxa).
Regue
com o molho e misture delicadamente.
Sirva
em seguida.
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