Ingredientes
(8 porções)
-
1 kg de aipim ralado fino
-
½ xíc. de azeite de oliva- 4 cebolas picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- 4 tomates picados
- 5 galhos de coentro
- 4 xíc. de leite de coco
- sal
Para
o refogado:
-
1 ½ kg de camarão, sem casca- 1 ½ xíc. de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- suco de 1 limão
- 6 tomates picados
- 4 cebolas picadas
- 1 pimentão verde picado
- 6 galhos de coentro
- 5 xíc. de leite de coco grosso
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- sal
Como
Fazer
Faça
a massa:
Numa
panela com o azeite, coloque o aipim, a cebola, o pimentão, o tomate e o
coentro.
Refogue
por alguns minutos e vá acrescentando aos poucos o leite de coco, até engrossar
e soltar do fundo da panela.
Tempere
e deixe a massa esfriar.
Prepare
o refogado:
Numa
panela com o azeite de oliva, refogue todos os ingredientes com exceção do
azeite de dendê e cozinhe por 8 minutos.
Misture
este refogado à massa, adicione o azeite de dendê, mexa e corrija o sal.
Sirva
com arroz branco.
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