quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Tomates ‘Punk’


Ingredientes (4 porções)

- 4 tomates italianos
- 150 g de atum em azeite
- 100 ml de maionese
- orégano
- 1 cenoura

- 1 pepino japonês
- aipo


Como Fazer


Remova a polpa dos tomates com uma colher ou faca que não corte demais.
Corte a base, para que fiquem em pé.

Ponha os tomates com a boca para baixo sobre um papel toalha, para que vão perdendo a água.

Misture o atum com a maionese e o orégano, em um prato fundo, com a ajuda de um garfo.

Recheie os tomates com a mistura.

Coloque os tomates sobre uma base de alface cortada fino, e temperados com azeite e sal.

Acompanhe os tomates de cenoura, pepino e aipo cortados em bastões.

Você também pode fazer essa receita com tomates cereja, que ficam ótimos para servir de aperitivo, embora seja um pouco mais delicado o trabalho de remover a polpa e rechear os tomatinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails