Ingredientes
- 2 xíc.de batata inglesa cozida
- 600 g de amido de milho
- 300 g de manteiga
- 2 xíc. de açúcar refinado
- 10 g de fermento químico em pó
Amasse a batata e adicione a manteiga derretida.
Misture bem.
Acrescente o açúcar e misture.
Junte o fermento e o amido de milho e mexa bem com as mãos.
Coloque a massa na mesa com um pouco de amido de milho para não grudar e abra a massa com o auxílio de um rolo.
Corte em formato de biscoito, coloque em forma não untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.
fonte: http://bit.ly/9Ozi0C
Biscoito de batata ainda nao conhecia. Fiquei curiosa.
ResponderExcluirbjs
oi flor! q receita interessante.. e bem fácil tb né? vc já fez? queria saber como q fica!! gde bjo, bom fim de semana!!
ResponderExcluirAinda não tive tempo de fazer, mas tbém estou super curiosa!
ResponderExcluir