terça-feira, 2 de janeiro de 2024

Picolés de Mojito

 


Uma sobremesa refrescante para o verão (para as crianças, prepare sem o rum!)

 

Ingredientes

 

- água

- açúcar

- folhas de hortelã

- suco de limão

- rum (opcional)

- mirtilos

- formas de picolé

- palitos

 

Como Fazer

 

O preparo é muito simples, primeiro faça uma calda com água, açúcar e as folhas de hortelã, esta será a base do picolé.

Coloque os ingredientes em fogo médio, numa panelinha, e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar. Se quiser, use açúcar mascavo, para dar um tom dourado ao picolé.

Quando a infusão estiver pronta, coe e deixe esfriar.

Adicione suco de limão e rum.

Encha ¾ de cada forminha de picolé com o líquido, adicionando vários mirtilos e 1 folha de hortelã em cada forma.

Coloque os palitos dentro das formas e leve ao congelador por umas 4 horas, ou da noite para o dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails