Uma
receita saudável, deliciosa e fácil e rápida de preparar. Uma boa sugestão de
marmita!
Ingredientes
(4 porções)
-
4 peitos de frango
-
1 abobrinha grande
-
2 xíc. de arroz branco
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azeite de oliva
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sal e pimenta-do-reino
Para
o molho agridoce:
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½ pimentão vermelho
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3 colheres (sopa) de açúcar refinado
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100 ml de vinagre de arroz
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2 dentes de alho
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1 colher (sopa) de shoyu
-
água
-
brotos (para decorar)
Como
Fazer
Para
o molho agridoce, pique o pimentão e o alho.
Numa
frigideira, com um pouco de azeite, refogue os dois ingredientes.
Junte
o açúcar, o vinagre, o shoyu e um pouco de água.
Deixe
cozinhar por uns minutos e reserve.
Cozinhe
o arroz.
Enquanto
o arroz cozinha, corte a abobrinha em rodelas e refogue numa frigideira com um
pouco de azeite, virando para dourar em ambos os lados.
Bata
os filés de peito de frango para afiná-los.
Tempere
com sal e pimenta a gosto e cozinhe na grelha ou chapa.
Sirva
cada prato com uma porção de arroz, um filé de frango e rodelas de abobrinha.
Finalize
cobrindo com uma colher de molho agridoce e decore com brotos.
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