Um
aperitivo delicioso, crocante por fora, macio por dentro, saudável, feito
rapidamente na airfryer!
Ingredientes
(4 porções)
-
1 lata de grão-de-bico em conserva
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
2 colheres (chá) de pimenta vermelha em pó
-
¼ colher (chá) de sal
-
raspas de limão
Como
Fazer
Lave,
escorra e seque o grão-de-bico.
Numa
tigela de tamanho médio, misture bem o grão-de-bico com o azeite, a pimenta e o
sal.
Coloque
a mistura dentro do cesto da airfryer.
Cozinhe
a 190º C, por 10 a 14 minutos, até que o grão-de-bico esteja crocante e
dourado.
Sirva
morno ou em temperatura ambiente.
Polvilhe
raspas de limão para realçar o sabor do aperitivo!
Dicas
de consumo:
-
com hummus cremoso,
-
com iogurte grego temperado com coentro e cebola vermelha em conserva,
-
acompanhando saladas, para um toque crocante,
-
com sopas cremosas,
-
com poke de arroz, salmão e abacate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário