segunda-feira, 4 de março de 2024

Biscoitos de Banana e Coco

 


Uma receita facílima de fazer, que só leva 2 ingredientes, sem glúten, vegana e sem farinha.

 

Ingredientes (3 porções)

 

- 1 banana madura

- 50 g de coco ralado

- sementes de girassol (opcional)

 

Como Fazer

 

Amasse a banana com um garfo até obter um purê.

 

Incorpore o coco ralado (e sementes de gergelim), formando uma pasta.

 

Use uma colher para colocar pequenas porções da massa dentro da assadeira antiaderente, ou untada.

 

Dê forma circular aos biscoitos, tentando deixá-los o mais finos que for possível.

 

Asse em forno a temperatura bem baixa (150º ou menos), por cerca de 50 minutos, virando os biscoitos na metade do tempo de cozimento, para obter biscoitos dourados e crocantes. Após assar, deixe a assadeira dentro do forno com a porta semiaberta para que sequem e fiquem bem firmes.

 

Dica: para variar, adicione passas, nozes, ou outras frutas secas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails