Uma
receita facílima de fazer, que só leva 2 ingredientes, sem glúten, vegana e sem
farinha.
Ingredientes
(3 porções)
-
1 banana madura
-
50 g de coco ralado
-
sementes de girassol (opcional)
Como
Fazer
Amasse
a banana com um garfo até obter um purê.
Incorpore
o coco ralado (e sementes de gergelim), formando uma pasta.
Use
uma colher para colocar pequenas porções da massa dentro da assadeira
antiaderente, ou untada.
Dê
forma circular aos biscoitos, tentando deixá-los o mais finos que for possível.
Asse
em forno a temperatura bem baixa (150º ou menos), por cerca de 50 minutos,
virando os biscoitos na metade do tempo de cozimento, para obter biscoitos dourados
e crocantes. Após assar, deixe a assadeira dentro do forno com a porta semiaberta
para que sequem e fiquem bem firmes.
Dica:
para variar, adicione passas, nozes, ou outras frutas secas picadas.
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