Uma
receita para facilitar sua vida na pressa de preparar um jantar rápido, mas
delicioso! Pode-se substituir o presunto cozido por outro de sua preferência,
como lombo canadense, ou até fatias de salmão defumado.
Ingredientes
-
purê de batatas
-
presunto
-
queijo muçarela picado
-
patê
-
molho de tomates
Como
Fazer
Primeiro,
prepare um purê de batatas, ou use um pré-pronto.
Sobre
uma superfície limpa, disponha separadamente as fatias de presunto (se forem
pequenas, use duas sobrepostas (para o rolinho ficar maior).
Com
uma espátula, espalhe uma camada de patê sobre cada fatia de presunto.
Em
seguida, espalhe umas duas colheres de purê de batata sobre o patê, cobrindo a
fatia de presunto de ponta a ponta.
Enrole
com cuidado cada fatia de presunto recheado.
Cubra
um prato refratário com uma camada fina de molho de tomates.
Disponha
os rolinhos de presunto dentro do refratário.
Cubra
os rolinhos com mais molho de tomates e polvilhe o queijo muçarela ralado (ou
use qualquer outro queijo que derreta bem).
Leve
ao forno pré-aquecido a 220º C, por 15 a 20 minutos, até que o queijo derreta e
fique bem gratinado.
Retire
do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário