segunda-feira, 22 de abril de 2024

Rolinhos de Batata, Presunto e Queijo

 


Uma receita para facilitar sua vida na pressa de preparar um jantar rápido, mas delicioso! Pode-se substituir o presunto cozido por outro de sua preferência, como lombo canadense, ou até fatias de salmão defumado.

 

Ingredientes

 

- purê de batatas

- presunto

- queijo muçarela picado

- patê

- molho de tomates

 

Como Fazer

 

Primeiro, prepare um purê de batatas, ou use um pré-pronto.

Sobre uma superfície limpa, disponha separadamente as fatias de presunto (se forem pequenas, use duas sobrepostas (para o rolinho ficar maior).

Com uma espátula, espalhe uma camada de patê sobre cada fatia de presunto.

Em seguida, espalhe umas duas colheres de purê de batata sobre o patê, cobrindo a fatia de presunto de ponta a ponta.

Enrole com cuidado cada fatia de presunto recheado.

Cubra um prato refratário com uma camada fina de molho de tomates.

Disponha os rolinhos de presunto dentro do refratário.

Cubra os rolinhos com mais molho de tomates e polvilhe o queijo muçarela ralado (ou use qualquer outro queijo que derreta bem).

Leve ao forno pré-aquecido a 220º C, por 15 a 20 minutos, até que o queijo derreta e fique bem gratinado.

Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails