Ingredientes
-
180 g de grão de bico cozido
-
90 g de farinha de aveia sem glúten
-
80 g de manteiga de amendoim
-
50 g de açúcar mascavo
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (chá) de vinagre de maçã
-
1 pitada de sal
-
chips de chocolate, ou amendoim, ou flocos de sal
Como
Fazer
Num
prato, amasse o grão de bico com a manteiga de amendoim até formar um purê.
Passe
para uma vasilha e adicione o açúcar mascavo, vinagre e bicarbonato de sódio
(previamente misturados juntos) e a aveia (pode-se triturar flocos de aveia se
não tiver a farinha de aveia).
Amasse
bem até adquirir uma textura de massa de biscoito.
Forme
os cookies redondos e escolha a cobertura de sua preferência, como chips de
chocolate, etc.
Disponha
os cookies dentro de uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por
uns 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário