segunda-feira, 21 de agosto de 2023

Crepes de Ervas Finas com Presunto e Queijo

 


Um lanche/jantar rápido e muito fácil de fazer!

 

Ingredientes (6 porções)

 

- 2 ovos

- 250 g de farinha de arroz (ou outra sem glúten)

- 150 ml de leite

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

- 1 colher (sopa) de ervas finas secas

- 1 pitada de sal

- 150 ml de água

- 200 g de presunto cozido

- 200 g de queijo muçarela em fatias

 

Como Fazer

 

No liquidificador, bata os ovos, leite, farinha, 1 colher (sopa) de azeite e 150 ml de água. Adicione as ervas e o sal e bata até que não haja grumos.

Leve à geladeira por ao menos 1 hora.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e, com uma concha, espalhe uma porção da massa de crepe. Asse dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa.

Recheie cada crepe com uma fatia de queijo e uma de presunto, dobre o crepe ao meio e depois mais uma vez.

Disponha os crepes dentro de um prato refratário e leve ao forno por 2 minutos, para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails