Um lanche/jantar rápido e muito fácil de fazer!
Ingredientes
(6 porções)
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2 ovos
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250 g de farinha de arroz (ou outra sem glúten)
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150 ml de leite
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de ervas finas secas
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1 pitada de sal
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150 ml de água
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200 g de presunto cozido
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200 g de queijo muçarela em fatias
Como
Fazer
No
liquidificador, bata os ovos, leite, farinha, 1 colher (sopa) de azeite e 150
ml de água. Adicione as ervas e o sal e bata até que não haja grumos.
Leve
à geladeira por ao menos 1 hora.
Aqueça
um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e, com uma concha, espalhe uma
porção da massa de crepe. Asse dos dois lados. Repita o procedimento até acabar
a massa.
Recheie
cada crepe com uma fatia de queijo e uma de presunto, dobre o crepe ao meio e
depois mais uma vez.
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