Um
aperitivo ‘vestido’ para as festas natalinas!
Ingredientes
(4 porções)
-
1 folha de massa folhada (sem glúten*)
-
100 g de queijo ralado
-
150 g de presunto (copa)
-
1 ovo
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180º C.
Estenda
a massa folhada e polvilhe sobre ela metade do queijo ralado.
Cubra
com as fatias de presunto.
Com
uma faca, corte tiras da massa de 2 cm de espessura.
Dobre
as tiras sobre si mesmas e segure-as com um palito.
Forre
uma assadeira com papel manteiga e disponha as árvores dentro da fôrma.
Pincele
as árvores com o ovo batido, polvilhe mais queijo ralado.
Leve
ao forno por 15 minutos, ou até que estejam cozidas e douradas.
Sirva
quente como aperitivo ou entradinha.
* Há várias receitas de massa folhada sem glúten na internet!
Nenhum comentário:
Postar um comentário