quinta-feira, 15 de dezembro de 2022

Pinheirinhos de Natal de Massa Folhada

 


Um aperitivo ‘vestido’ para as festas natalinas!

 

Ingredientes (4 porções)

 

- 1 folha de massa folhada (sem glúten*)

- 100 g de queijo ralado

- 150 g de presunto (copa)

- 1 ovo

 

Como Fazer

 

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Estenda a massa folhada e polvilhe sobre ela metade do queijo ralado.

Cubra com as fatias de presunto.

Com uma faca, corte tiras da massa de 2 cm de espessura.

Dobre as tiras sobre si mesmas e segure-as com um palito.

Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as árvores dentro da fôrma.

Pincele as árvores com o ovo batido, polvilhe mais queijo ralado.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até que estejam cozidas e douradas.

Sirva quente como aperitivo ou entradinha.

* Há várias receitas de massa folhada sem glúten na internet!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails