segunda-feira, 15 de agosto de 2022

Pão de Iogurte (sem glúten)

 


Ingredientes

 - 8 colheres (sopa) de farinha de arroz

- 1 colher (sopa) de leite em pó

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim

- 1 copo de iogurte natural desnatado

- 1 ovo

- 1 colher (sopa) de farelo de arroz, ou farinha de linhaça

- 2 colheres (sopa) de óleo de canola

- 1 colher (sopa) rasa de fermento químico

 

Como Fazer

Unte uma fôrma de pão retangular.

Numa tigela grande misture bem todos os ingredientes – a consistência da massa é leve, tipo de bolo.

Derrame a massa na fôrma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito para conferir se já está cozido).

Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails