segunda-feira, 8 de agosto de 2022

Couve-flor Empanada no Coco

 


Ingredientes (4 porções)

- 8 tortilhas (de milho)

- 2 abacates pequenos

- 100 g de repolho roxo

- 2 limões

- 400 g de couve-flor

- 2 pimentas vermelhas frescas

- 75 g de coco ralado

- 1 colher (chá) de páprica doce

- 1 colher (chá) de alho seco moído

- sal

- óleo de girassol

- folhas de coentro fresco (opcional)

 

Como Fazer

Separe a couve-flor em raminhos e cozinhe numa panela com água e sal por 8 minutos.

Numa tigela, misture o coco, a páprica, o alho, um pouco de sal e água.

Escorra a couve-flor, passe pela mistura da tigela e frite em um pouco de óleo até dourar.

Corte os abacates ao meio, retire a semente, extraia a polpa com uma colher e corte em fatias.

Corte as pimentas em rodelas.

Pique o repolho em juliana.

Toste as tortilhas dos dois lados.

Recheie cada tortilha com couve-flor, abacate, repolho e pimenta.

Tempere com suco de limão e decore com folhas de coentro.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails