Ingredientes
(4 porções)
-
8 tortilhas (de milho)
-
2 abacates pequenos
-
100 g de repolho roxo
-
2 limões
-
400 g de couve-flor
-
2 pimentas vermelhas frescas
-
75 g de coco ralado
-
1 colher (chá) de páprica doce
-
1 colher (chá) de alho seco moído
-
sal
-
óleo de girassol
-
folhas de coentro fresco (opcional)
Como
Fazer
Separe
a couve-flor em raminhos e cozinhe numa panela com água e sal por 8 minutos.
Numa
tigela, misture o coco, a páprica, o alho, um pouco de sal e água.
Escorra
a couve-flor, passe pela mistura da tigela e frite em um pouco de óleo até
dourar.
Corte
os abacates ao meio, retire a semente, extraia a polpa com uma colher e corte
em fatias.
Corte
as pimentas em rodelas.
Pique
o repolho em juliana.
Toste
as tortilhas dos dois lados.
Recheie
cada tortilha com couve-flor, abacate, repolho e pimenta.
Tempere
com suco de limão e decore com folhas de coentro.
Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário