Ingredientes
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2 pepinos japoneses
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1 cenoura grande
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2/3 xíc. de vinagre de arroz
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1 colher (sopa) de açúcar refinado
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2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
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sal
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óleo de gergelim
Como
Fazer
Lave
bem os pepinos, sem descascá-los.
Corte
ao meio cada um e depois na longitudinal, retirando as sementes com uma colher.
Corte
em palitos.
Salgue
e deixe escorrer dentro de uma peneira.
Enquanto
isso, descasque a cenoura e corte em palitos.
Numa
panelinha, misture o vinagre e açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
Deixe esfriar.
Lave
os pepinos para retirar o excesso de sal e aperte com as mãos para escorrer bem
a água.
Junte
o gengibre ralado com o vinagre, mescle bem o pepino e a cenoura.
Tempere
com óleo de gergelim a gosto.
Conserve
em vidro bem fechado, na geladeira.
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