quarta-feira, 21 de outubro de 2020

Pizza (base) de Couve Flor com Mussarela e Salame

 


Ingredientes (4 porções)

 

- 800 g de couve-flor

- 100 g de queijo gruyere

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1 colher (chá) de sal

- 1 pitada de pimenta-do-reino branca

- 300 g tomates cereja

- 150 g de queijo mussarela

- 50 g de salame

- 1 colher (sopa) de orégano

 

Como Fazer

 

Forre uma assadeira com papel manteiga.

Pré-aqueça o forno a 220ºC.

Numa tigela, ralar a couve-flor, misturar com o queijo, o azeite, o sal e a pimenta.

Corte os tomatinhos ao meio, a mussarela em fatias e o salame em rodelas.

Amasse bem a couve-flor até obter uma textura homogênea.

Estenda a massa sobre a assadeira. Utilize o rolo de massa, se preferir.

Sobre a massa, disponha os tomates, o queijo e o salame.

Polvilhe o orégano sobre a cobertura.

Leve ao forno por uns 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails