terça-feira, 17 de novembro de 2020

Crepes de Doce de Leite

 


Com formato de 'sushi', estes rolinhos recheados são feitos de uma massa de crepes, recheados com doce de leite ao gengibre. Uma sobremesa super-rápida e simples, que podes servir após uma refeição ou como lanche.

 

Ingredientes (4 porções)

 

- 50 ml de leite

- 75 g de farinha de arroz

- 1 ovo grande

- 1 pitada de sal

- 1 colher (sopa) de manteiga para untar a frigideira

- 100 g de doce de leite

- 1 colher (sopa) de gengibre seco em pó

 

Como Fazer

 

Numa tigela, junte o leite, a farinha, o ovo, o sal.

Bata no liquidificador ou à mão.

Deixe a massa descansar alguns minutos na geladeira.

Numa frigideira quadrada, untada com manteiga (ou margarina), prepare 4 crepes.

Misture o gengibre com o doce de leite, espalhe sobre um lado dos crepes e enrole-os, um a um.

Corte cada rolinho e rodelas de uns 3 cm e acompanhe do doce de leite restante.

Dica: sirva os rolinhos com sorvete, a combinação é perfeita!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails