Com formato de 'sushi', estes rolinhos recheados são feitos de uma massa de crepes, recheados com doce de leite ao gengibre. Uma sobremesa super-rápida e simples, que podes servir após uma refeição ou como lanche.
Ingredientes (4 porções)
- 50 ml de leite
- 75 g de farinha de arroz
- 1 ovo grande
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga para untar a frigideira
- 100 g de doce de leite
- 1 colher (sopa) de gengibre seco em pó
Como Fazer
Numa tigela, junte o leite, a farinha, o ovo, o sal.
Bata no liquidificador ou à mão.
Deixe a massa descansar alguns minutos na geladeira.
Numa frigideira quadrada, untada com manteiga (ou margarina), prepare 4 crepes.
Misture o gengibre com o doce de leite, espalhe sobre um lado dos crepes e enrole-os, um a um.
Corte cada rolinho e rodelas de uns 3 cm e acompanhe do doce de leite restante.
Dica: sirva os rolinhos com sorvete, a combinação é perfeita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário