segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Espinafre Gratinado


Ingredientes (8 porções)

- 2 molhos de espinafre
- 250 g de sour cream
- ¼ xíc. de cebolinha picada
- 1 alho esmagado
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 1/3 xíc. queijo mussarela ralado
- ¼ xíc. de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta

Como Fazer

Separe e lave as folhas de espinafre; cozinhe em panela tampada, com um pouco de água. Escorra.

Pré-aqueça o forno a 220º C.

Unte com margarina um prato refratário e espalhe o espinafre cozido no fundo.

Numa tigela misture o sour cream, a cebolinha, o alho e a mostarda.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Regue o espinafre cozido com oeste creme.

Polvilhe com os queijos e leve ao forno para gratinar por uns 7 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Dica: para fazer um sour cream caseiro: misture 250 g de creme de leite fresco com 1 colher (sopa) de suco de limão e deixe descansar, em temperatura ambiente, por uns 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails