Ingredientes
(8 porções)
-
2 molhos de espinafre
-
250 g de sour cream- ¼ xíc. de cebolinha picada
- 1 alho esmagado
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 1/3 xíc. queijo mussarela ralado
- ¼ xíc. de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
Como
Fazer
Separe
e lave as folhas de espinafre; cozinhe em panela tampada, com um pouco de água.
Escorra.
Pré-aqueça
o forno a 220º C.
Unte
com margarina um prato refratário e espalhe o espinafre cozido no fundo.
Numa
tigela misture o sour cream, a cebolinha, o alho e a mostarda.
Tempere
com sal e pimenta a gosto.
Regue
o espinafre cozido com oeste creme.
Polvilhe
com os queijos e leve ao forno para gratinar por uns 7 minutos, ou até o queijo
derreter e dourar.
Dica:
para fazer um sour cream caseiro:
misture 250 g de creme de leite fresco com 1 colher (sopa) de suco de limão e
deixe descansar, em temperatura ambiente, por uns 30 minutos.
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