Ingredientes
(4 porções)
-
4 bifes (coxão de dentro, ou alcatra)
-
2 colheres (sopa) de farinha de arroz- ½ litro de caldo de carne
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 100 g de pepinos (pequenos) em conserva, picados
- 100 ml de azeite de oliva
- sal e pimenta
Como
Fazer
Tempere
os bifes com sal e pimenta-do-reino preta moída na hora.
Doure
os bifes numa frigideira com pouco azeite, em fogo alto.
Retire
os bifes, mas deixe o azeite restante na panela.
Na mesma frigideira adicione a farinha e refogue-a.
Incorpore
o caldo e deixe cozinhar por uns minutos.Na mesma frigideira adicione a farinha e refogue-a.
Junte
os bifes, mais a azeitona e o pepino.
Cozinhe
por alguns minutos.
Sirva
com arroz selvagem.
Dica:
se preferir substitua os bifes por filés de frango; para variar, adicione ao
molho um refogado de cebola e cenoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário