domingo, 10 de janeiro de 2010

Salada de Frango e Morangos

Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • óleo de canola
  • 400 g de morangos, lavados e sem folhas
  • 200 g de ervilhas
  • 2 ramos de cebolinha, picadas fininho
  • 60 g de folhas de rúcula (ou espinafre bebê)
  • ½ xíc. de folhas de hortelã, rasgadas
  • amêndoas torradas

Para o Molho
  • 125 g de morangos, amassados
  • 6 c.s. de azeite de oliva extra-virgem
  • 4 c.s. de vinagre balsâmico
  • 1 c.c. de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 200oC. Unte o frango com óleo vegetal e coloque numa fôrma com grelha. Asse por 20 minutos, ou até ficar bem cozido. Deixe esfriar e desfie em pedaços grandes.

Arrume o frango num prato raso grande. Cubra com morangos, ervilhas, cebolinha e folhas de rúcula.

Numa vasilha pequena, misture bem os ingredientes do molho e tempere a salada.
Polvilhe com amêndoas torradas e a hortelã.

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