- 4 filés de peito de frango
- óleo de canola
- 400 g de morangos, lavados e sem folhas
- 200 g de ervilhas
- 2 ramos de cebolinha, picadas fininho
- 60 g de folhas de rúcula (ou espinafre bebê)
- ½ xíc. de folhas de hortelã, rasgadas
- amêndoas torradas
Para o Molho
- 125 g de morangos, amassados
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino
Como Fazer
Pré-aqueça o forno a 200oC. Unte o frango com óleo vegetal e coloque numa fôrma com grelha.
Asse por 20 minutos, ou até ficar bem cozido. Deixe esfriar e desfie em pedaços grandes.
Arrume o frango num prato raso grande. Cubra com morangos, ervilhas, cebolinha e folhas de rúcula.
Numa vasilha pequena, misture bem os ingredientes do molho e tempere a salada.
Polvilhe com amêndoas torradas e a hortelã.
Arrume o frango num prato raso grande. Cubra com morangos, ervilhas, cebolinha e folhas de rúcula.
Numa vasilha pequena, misture bem os ingredientes do molho e tempere a salada.
Polvilhe com amêndoas torradas e a hortelã.
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