Aqui está mais uma sugestão, para os dias de frio que já estão chegando.
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 nabo
- 50 g repolho
- 100 g de camarões pequenos
- 20 g de missô
- 1 litro de caldo de peixe (hondashi)
- sal e pimenta
- 150 g de macarrão de arroz (tipo bifum)
- 1 pedaço de gengibre fresco
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Descascar a cenoura e o nabo, e lavar o repolho. Picar as verduras em ‘juliana’ fina .
Numa panela grande, cozinhar as verduras no caldo de peixe.
Quando as verduras estiverem ‘al dente’, adicionar o camarão limpo e o bifum.
Numa vasilha pequena, desmanchar o missô com um pouco do caldo da sopa, e juntar à panela .
Tirar do fogo e adicionar o gengibre ralado.
Tampar e deixar descansar uns minutos antes de servir.
Dica: enfeite com fatias de tofu e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário