terça-feira, 26 de novembro de 2024

Bombons de Coco e Chocolate

 


Ingredientes

 

- 150 g de coco ralado

- 150 g de leite condensado

- 150 g de chocolate confeiteiro

 

Como Fazer

 

Numa tigela, junte o coco e o leite condensado.

Misture até formar uma massa espessa.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos (para que fique mais fácil moldar os docinhos).

Retire da geladeira e molde as bolinhas de coco, todas mais ou menos do mesmo tamanho.

Derreta o chocolate em banho maria, ou no forno microondas.

Espete ou palitinho nas bolinhas, para banhá-las no chocolate derretido.

Disponha os bombons sobre papel manteiga, ou grade, até a cobertura de chocolate secar bem.

 

Opção dos bombons sem leite condensado:

Numa panelinha, coloque 150 g de açúcar e 80 ml de água.

Aqueça bem e misture o coco ralado.

Leve esta massa à geladeira, por 1 hora.

Repita o processo de cobertura com o chocolate como na receita anterior.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails