quarta-feira, 20 de novembro de 2024

Frango com Limão à Chinesa

 


Ingredientes (4 porções)

 

- 2 peitos de frango

- 2 limões

- 2 colheres (sopa) de maisena

- óleo de girassol para fritar

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 100 ml caldo de galinha

- 50 ml molho de soja

- 1 ovo

 

Como Fazer

 

Marine os peitos de frango (cortados ao meio para não ficarem tão grossos) no molho de soja por 30 minutos.

Enquanto isso, corte 3 rodelas finas de limão e esprema o resto.

Numa panela, aqueça o suco de limão, com o açúcar, o caldo, 1 colher (sopa) de maisena e as 3 rodelas de limão, deixando em fogo lento até engrossar como um xarope.

Misture a outra colher de maisena com o ovo batido.

Escorra os pedaços de frango, passe pela mistura de ovo e frite em óleo de girassol até dourarem.

Corte os peitos de frango frito em fatias.

Monte o prato: coloque as fatias de limão, metade do molho, disponha as fatias de frango e cubra com o molho restante.

Sugestão: decore com tirinhas de casca de limão e flores comestíveis.

Acompanhe de arroz chow fan (arroz colorido).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails