Uma sugestão de prato sofisticado mas muito fácil
de preparar!
Ingredientes
(4 porções)
-
4 coxas de pato
-
4 cebolinhas tipo aperitivo
–
3 tangerinas
–
2 doses de Brandy (ou conhaque)
–
1 punhado de amêndoas picadas
-
manteiga
-
sal e pimenta-do-reino
-
ervas aromáticas
Como
Fazer
Pré-aqueça o forno a 180
graus.
Tempere as coxas de pato
com manteiga, sal e pimenta.
Disponha as coxas dentro
de uma assadeira e derrame o brandy, um pouco de água e ervas aromáticas a gosto.
Junte as amêndoas
picadas, as cebolas cortadas em juliana e os gomos de tangerina.
Leve ao forno por 40-50
minutos, cobrindo a carne com o líquido de vez em quando, e se ficar muito seca,
acrescente mais água e brandy.
Quando a carne estiver
dourada, retire do forno e sirva com a guarnição de tangerina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário