segunda-feira, 20 de dezembro de 2021

Coxas de Pato Assado com Tangerinas

 



Uma sugestão de prato sofisticado mas muito fácil de preparar!

 

Ingredientes (4 porções)

 

- 4 coxas de pato

- 4 cebolinhas tipo aperitivo

– 3 tangerinas

– 2 doses de Brandy (ou conhaque)

– 1 punhado de amêndoas picadas

- manteiga

- sal e pimenta-do-reino

- ervas aromáticas

 

Como Fazer

 

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Tempere as coxas de pato com manteiga, sal e pimenta.

Disponha as coxas dentro de uma assadeira e derrame o brandy, um pouco de água e ervas aromáticas a gosto.

Junte as amêndoas picadas, as cebolas cortadas em juliana e os gomos de tangerina.

Leve ao forno por 40-50 minutos, cobrindo a carne com o líquido de vez em quando, e se ficar muito seca, acrescente mais água e brandy.

Quando a carne estiver dourada, retire do forno e sirva com a guarnição de tangerina.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails