Como fazer uma conserva japonesa em menos de 30 minutos!
Ingredientes
(2-4 porções)
- 1 cenoura, descascada
- 1 pepino japonês, descascado em
intervalos
- ¼ couve chinesa
- ¼ colher (chá) de sal
- ¼ colher (chá) de caldo de peixe
Como
Fazer
Corte
a cenoura e o pepino em meias-luas.
Corte
cada folha de couve ao meio, no comprimento, e então em pedaços de 3 cm.
Misture
os vegetais dentro de uma zip bag e junte o sal e o caldo de peixe.
Feche
o saco, pressionando para retirar o máximo possível de ar, e massageie o saco
delicadamente por alguns minutos, para distribuir o sal e amaciar os vegetais. À
medida que amaciam eles vão liberando seu líquido.
Pressione
para retirar mais ar do saco e leve à geladeira com um peso sobre ele, por uns
20 minutos.
Sirva
acompanhado de arroz.
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