Ingredientes
(15 porções)
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300 g de coco fresco ralado
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200 ml de leite de coco
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100 g de açúcar
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200 ml de creme de leite fresco
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100 g de chocolate branco
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12 g de gelatina sem sabor e incolor
Como
Fazer
Coloque
o leite de coco, o açúcar e o coco ralado em uma panela e deixe ferver.
Tire
a mistura do fogo e reserve.
Faça
uma ganache (um creme gelado) com metade do creme de leite fresco e o chocolate
branco.
Numa
vasilha, junte a ganache de creme de leite e chocolate branco com a mistura de leite
de coco, açúcar e coco ralado.
Misture
bem e, em seguida, acrescente a gelatina incolor já hidratada e o restante do
creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly).
Unte
as miniterrines com manteiga e açúcar e despeje nelas a preparação.
Coloque
para gelar e sirva com calda de chocolate derretido.
Dica:
acompanhe de calda de chocolate meio-amargo e praliné de amêndoas.
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