Ingredientes (4 porções)
- 500 g de ervilha torta fresca
- 1 cebola
- 2 tomates médios
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 cenoura
- ½ alface americana
- salsa fresca
- 1 colher (sopa) de mostarda
- açúcar
- azeite de oliva
- vinagre
- sal e pimenta
Como Fazer
Limpe a ervilha, retirando as pontas e o fio central.
Cozinhe em água salgada por cerca de 20 minutos.
Escorra e reserve.
Descasque a cebola e corte em fatias finas.
Corte os tomates em gomos.
Corte os pimentões em tiras.
Descasque e rale a cenoura.
Lave, seque e rasgue as folhas de alface com as mãos.
Misture tudo com a ervilha cozida, dentro de uma saladeira grande.
Numa tigela pequena, misture 2 colheres de salsa picada, ½ xíc. de azeite de oliva, 3 colheres de vinagre, a mostarda e uma colher (chá) de açúcar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata até emulsionar o molho.
Regue a salada com o molho na hora de servir.
Decore com folhas de salsa.
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